Панель управления Poker Excel — есть ли она у вас?

Таблицы в формате Poker Excel

Каковы ваши навыки работы с таблицами? Вы уже думали смешать покер и Excel? Я большой поклонник электронных таблиц, данных, отчетов и хорошей документации, поэтому объединение этих двух вещей было для меня естественным. Использование электронных таблиц для покера дает вам возможность получить информацию, о которой вы иначе не узнали бы. Вы являетесь создателем и можете настраивать таблицы и графики по своему усмотрению.

Poker Excel

Факты не лгут 

Самое главное в данных — это то, что они достоверны, объективны и объективны. Факт не врет, он прямо у вас на глазах. Это заставляет вас противостоять областям, в которых вы не хотели раньше, потому что их легче игнорировать. Предположим, вы начали вести учет своих сессий кэш-игр с помощью электронных таблиц в покере и через год обнаруживаете, что теряете деньги в понедельник вечером. Это может быть болезненно для вас, потому что вы выходной по вторникам и любите играть в единственную доступную игру, которая позволяет вам играть в удобное для вас время. Что вы будете делать с этой информацией? Вы перестанете играть в эту игру сейчас или нет? Таблицы в этом плане великолепны, поскольку они не являются анекдотами и не содержат информации, которую мы слышим, а содержат полезные и актуальные факты.

Мусор на выходе

Если вы хотите создать электронную таблицу в формате Poker Excel, вы должны придерживаться некоторых правил, иначе это бессмысленное занятие. Возможно, вы слышали поговорку о том, что качество отчетов зависит от точности ввода данных, то есть, если вы поместите мусор, вы получите мусор. Вот несколько основных фундаментальных правил, если вы рассматриваете таблицу в формате Poker Excel.

  1. Точно вводите данные
  2. Не слишком воодушевляйтесь и не разочаровывайтесь краткосрочными результатами
  3. Не прекращайте и не начинайте снова
  4. Придерживайтесь этого

Панель управления Excel в покере с вопросами о техасском холдеме

Я понимаю, что не все мастера превосходят. Возможно, вы заинтересованы в улучшении ведения учета, отслеживании винрейта и поиске своей «ниши» в покере, но не умеете работать с таблицами. К счастью, мы отлично разбираемся в Excel и можем вам помочь. Я использую его постоянно с игроками, которых наставляю. Это отличный способ регулярно отслеживать эффективность. Глядя на график, я могу сказать, выигрывает ли Джон Доу в этом месяце, растет ли он из года в год и какая игра у него самая сильная. Эти идеи помогают двигаться вперед в принятии решений. Если это то, чего вы потенциально хотите, мы, безусловно, можем вам помочь. Если вас интересует отдельный продукт для создания отчетов покерной панели Excel или просто таблица Excel для стартапов и вы вводите цифры — мы можем вам помочь. Просто заполните форму ниже, и я свяжусь с вами с вариантами и ценами. См. Несколько снимков ниже, чтобы понять, как может выглядеть панель и графики.

Мы можем быстро увидеть, что Джон хорошо начал в январе и продолжает снижение с тех пор. Вы эффективно отслеживаете свой ежемесячный выигрыш и сравниваете его с предыдущими месяцами?

Посмотрите, как Джон выигрывает утром / днем, но проигрывает ночью ? Если данных и громкости много, ему, возможно, придется подумать о том, чтобы играть только днем. Вы отслеживаете, лучше ли играете днем ​​или ночью?

Джон выигрывает при NL $ 50 и 100, а проигравший — NL $ 200. На первый взгляд, он должен сосредоточиться на NL $ 50. Вы отслеживаете свою эффективность по разным ставкам?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *