Как провести вечер в покер?

Что такое «Ночь покера»?

Вечер в покер — это кэш-игра или турнир между друзьями в чьем-то доме. Ее еще можно назвать «домашней игрой». Хотя основные правила техасского холдема не меняются, природа и ход игры в покер радикально отличаются от среды казино. В этой статье объясняется, что нужно для того, чтобы вечер в покер проходил эффективно и приносил удовольствие.

Планирование покерной ночи

Для того, чтобы вечер в покер прошел гладко, необходимо уточнить некоторые моменты, прежде чем кто-либо войдет в игру. В противном случае вы вскоре увидите разногласия, задержки в запуске и людей, жалующихся на голод или жажду.

Время начала Все должны знать, когда вы начинаете, иначе люди будут раскачиваться в разное время и нарушить ход игры.
Стол и стулья для покера Один из основных принципов проведения хорошей ночи в покере. Если вы планируете проводить обычные вечера покера, возможно, подумайте о приобретении подходящего покерного стола. Просмотрите изображение внизу этой страницы, чтобы увидеть отличные столы и сделки.
Poker Chips Излишне говорить, что вам понадобятся фишки, но убедитесь, что их достаточно для работы игры и чтобы люди понимали достоинства.
Формат это кэш-игра или турнир? Если вы играете в кэш, какие будут блайнды? В турнире, каковы будут блайнды, стартовый стек и выплаты? В идеале об этом нужно сообщить участникам заранее.
Buy In Это очень важно для всех понять, сколько им может понадобиться, играя в вечерний покер. Нет ничего хуже, чем люди, имеющие долговые расписки, потому что они не приносили достаточно денег.
Дилер Кто будет торговать всю ночь? Иногда бывает так, что он будет менять каждую руку, но когда у вас есть люди, которые плохо разбираются, это замедляет игру и ее интенсивность.
Внутренние правила Это может показаться немного строгим, но поверьте мне, это снимает давление и уменьшает возможные споры, если правила дома напечатаны и видны. Мы живем в эпоху цифровых технологий, поэтому вы можете даже PDF-файл и отправить его заранее, чтобы люди знали. Внутренние правила должны содержать информацию об этикете и специальных правилах, в том числе о том, разрешено ли использование планшета или телефона за столом. В будущем мы напишем статью о хороших правилах проживания.
Закуски и напитки Это Всегда неплохо купить заранее еду и напитки, чтобы успокоить парня, который любит кока-колу и Доритос, пока он играет.

Последние мысли

Покерные вечера с друзьями могут быть очень веселыми. Подшучивание, еда и гордость за победу над друзьями делают их приятным и запоминающимся опытом. Важно помнить, что существует разная степень способностей между домашними играми и игроками, которые в них тоже играют. Не все настолько опытны и опытны, как вы. Убедитесь, что ставки разумны, а интенсивность покерной ночи соответствует присутствующим игрокам.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *