Nit Poker проигрывает в покере

Что такое Нит в покере?

Прежде всего, давайте разберемся, что такое нит-покер. Нит — это отрицательное слово, которое описывает самых тайных и не склонных к риску игроков в покер. Это термин, который можно услышать в покер-румах по всему миру, когда игрок проигрывает или сбрасывает сильную руку и высмеивает оппонента, называя его нитом. Мы знаем, что настоящая гнида — это насекомое, которое можно найти на головах детей. Они зудят, раздражают и высасывают кровь из головы. Я не уверен, почему это было связано с самыми предусмотрительными игроками в покер, тем не менее, они такие.

Гниды предсказуемы

Против нита очень легко играть по нескольким причинам. Вы знаете, что они не будут блефовать; вы знаете, что они разыгрывают лишь небольшой диапазон рук, и вы знаете, что они не будут играть. Покер — это игра с упущенной информацией, с гнидой, путем исключения, у вас уже есть много информации. Они разыгрывают свой диапазон рук и большую часть времени разыгрывают их одинаково. Если вы играете предсказуемо, вы облегчаете задачу своим оппонентам. Это противоречит тому, чего вы пытаетесь достичь, вы хотите, чтобы вас было трудно читать, чтобы добиться ошибок от ваших оппонентов.

Ниши упускают из виду

Из-за осторожного нрава они часто теряют ценность. Даже игрок среднего уровня будет готов сбросить сильную руку, если нит кладет в банк много денег. Они также упускают из виду вэлью, проверяя руки, с которыми они должны делать вэлью-ставки или играть на флопе, и осторожно разворачивают, когда им следует делать ставки и раздуть банк для вэлью позже.

Ниты ограничены до более низких ставок

Десять лет назад нит-покера могло быть достаточно, чтобы поднять ваши ставки. Применяя осторожный стиль против игроков, которые играют за 10 столами и не обращают внимания, вы все равно можете иметь приличный винрейт и повышать ставки. Это уже не так. Нит не может сокрушить средние ставки, поэтому они ограничиваются низкими ставками. Теперь всем лучше, чем было. Игра постоянно развивается и становится все сложнее. Это выживание сильнейших, чтобы добраться до более высоких ставок, и факт в том, что ниточный покер не поможет в современном покерном мире.

Ниты более склонны к обману

Для нита ваш диапазон довольно хорошо определен еще до того, как вы дойдете до флопа. Опытный игрок будет знать диапазон рук, с которыми вы играете, со всех позиций за столом. Таким образом, на некоторых текстурах доски они будут злоупотреблять гнидой. В кэш-играх с глубокими стеками нит может иметь Q-Q на 5-7-8 и быть вынужден сбросить карты на ривере, если проницательный игрок осознает, что у нита рука с одной парой, и он склонен к фолду при большой ставке. Хуже всего то, что нит, вероятно, думает, что сделал хороший фолд в этой ситуации, хотя на самом деле они потеряли деньги.

Ниццу не хватает амбиций

Это спорный момент, но я имею в виду это с теоретической и интеллектуальной точки зрения. По моему скромному мнению, любой, кто хочет использовать стратегию, предполагающую разыгрывание менее 15% рук, не очень амбициозен. Большинство сильных игроков в покер получают прибыль просто потому, что они сыграли так много рук в разных сценариях. Они умеют адаптироваться к трудным ситуациям.

Заключение

Эта статья не предназначена для вынесения суждения о нит-покере. Я просто подчеркиваю недостатки стиля нит-покера и то, что он вряд ли принесет много денег в 2020 году. Есть игры, в которых нит-покер принесет вам деньги, и это нормально. Я надеюсь достучаться до игроков, которые стремятся улучшить свою игру и понимают, что они могут увеличить свой потенциал заработка и покерные способности, изменив свою стратегию. Я не собирался расстраивать тех, кто считает себя придурком.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *