Онлайн-покер дает вам преимущество

Что говорит об онлайн-покере

Покерный жест — это привычка или манера поведения игрока, которая указывает на силу его руки. Это не только для слабых рук. Покерные жесты тоже часто могут быть сильной рукой. В будущем мы напишем статью о типичных покерных подсказках, которые вы можете получить в живом покере — а их много! Эта статья будет посвящена онлайн-покеру, который показывает игрокам. Многие из этих жестов будут обобщены и будут верны большинству игроков онлайн. Естественно, есть редкий гений, который может оказаться достаточно умен, чтобы обратить их против вас, так что будьте осторожны.

«Insta-raise» — сильный

Мгновенное / автоматическое повышение часто является показателем силы. Это легко понять, поскольку обычно это говорят новички, которые щелкнули доступную автоматическую кнопку, игроки, которые играют слишком много столов и которым требуется повышение, или новички слишком взволнованы. Если игрок быстро делает рейз без необходимости думать, скорее всего, у него очень сильная рука, поэтому будьте осторожны. Естественно, если игрок — осел, он может переиграть свою руку, и ваша рука может быть хорошей, но в этом случае вам нужно будет действовать по своему усмотрению.

Быстрая проверка — слабая

Опять же, если игрок делает чек так быстро, что вы не понимаете, что это ваше действие, это мощный признак того, что он делает чек / фолд. Это не универсальная правда, поскольку некоторые игроки будут делать чек в ответ на рейзера, но чаще всего очень быстрый чек является верным признаком слабости и готов сбросить карты и перейти к следующей руке. Игроки не собираются устраивать голливудские спектакли с хламом. Они хотят быстро сбросить карты и двигаться дальше.

Большая привлекательная ставка — слабая

Этот жест применяется не ко всем, так как у многих людей есть свои собственные размеры ставок, на которые можно нажать. Это больше для тех, кто явно вручную вводит размер своих ставок. Те игроки, которые ставят 99,99 доллара вместо 100 долларов, пытаются сделать ставку большой. Зачем? Чаще всего это выглядит устрашающе и масштабнее, чем есть на самом деле. Когда вы видите все эти числа и фишки, это похоже на большую ставку, которая должна вас беспокоить. Хотя этот онлайн-покер уже не так часто встречается, он по-прежнему применим к большинству тех, кто вручную вводит суммы своих ставок.

Отложенное повышение — сильное

Это один из самых распространенных советов по онлайн-покеру, которые можно взять с собой в банк. Я сам иногда виноват в этом. Отсроченный рейз часто бывает сильной рукой. Я не имею в виду задержку в несколько секунд — я говорю не менее 5 секунд или больше. Если кто-то так долго принимает решение, а затем решает сделать рейз, это почти всегда натс или близкий к нему. Конечно, есть редкие случаи, когда игрок блефует, но это редко. Большинство игроков, которые долго думают о блефе, сдаются по мере нарастания напряжения и давления.

Устраните свои подсказки в онлайн-покере

Чтобы избавиться от собственных покерных жестов, вам необходимо определить, где вы можете раздавать информацию, раскрывающую силу вашей руки. Вы меняете размер ставки в зависимости от силы вашей руки? Вы принимаете решения слишком быстро или медленно? В таблице ниже приведены несколько основных советов, как избавиться от телллов в онлайн-покере и сделать вас еще сложнее.

Принятие всех решений занимает одинаковое количество времени Постарайтесь уделить столько же времени своим решениям. Если вы долго играете со слабыми руками и быстро с сильными руками, компетентный игрок поймет это и заставит вас привязать. Как только они узнают об этом, они смогут разыграть вас вслепую.
Постоянный размер ставок Это действительно ключ. Если вы делаете большую ставку на сильную и маленькую на слабую, любой внимательный игрок может сказать, что вы делаете. Очень важно, чтобы вы оставались последовательными и трудными для понимания размеров ставок. Это также уравновешивает ваш диапазон; гарантирует, что вы получите вознаграждение и сможете успешно блефовать.
Не будьте предсказуемыми Избегайте людей подбирать что-либо, бросая кривые шары. Перемешайте, время от времени делайте неортодоксальные ходы, чтобы люди вас не читали.

Заключение

Теллы в онлайн-покере — это еще один способ прочитать оппонента и принять более правильные решения. Зная о них и используя их в своей игре, у вас будет больше шансов выиграть деньги. Помните советы по устранению ваших собственных телллов, и вы одержите верх над большинством своих оппонентов, которые вообще не уделяют много внимания онлайн-покеру. Наконец, советы в этой статье не универсальны и применимы не ко всем игрокам в онлайн-покер. Это просто мои собственные наблюдения за многие годы онлайн-игры, которые кажутся верными для многих игроков в покер.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *