Покер Spin and Go — Руководство и советы

Что такое Spin and Go Poker?

Сверхбыстрый покер, спин-энд-гоу, вероятно, самый захватывающий, удобный и захватывающий формат покера, доступный в Интернете. В нее играют на PokerStars, крупнейшем покерном сайте в мире. В нее играют 3 человека, выбираемых случайным образом, с начальным стеком в 500 фишек и уровнями гипер-турбо блайндов.

Призы Spin and Go Poker

Чтобы выиграть деньги, вы должны выиграть SNG. Это захватывающая часть, размер первого приза варьируется от двухкратного бай-ина до 12000! Можно выиграть призы до 1000000 долларов. Приз выбирается случайным образом в начале SNG. Они подходят для всех уровней, с бай-инами от 25 центов до 1000 долларов. В таблице ниже указаны призы и частота ставок по 5 и 10 долларов.

Множитель призового фонда Приз за первое место с бай-ином 5 долларов Приз с бай-ином 10 долларов за 1-е место Частота
12 000 50 000 долларов 100 000 долларов 1 из 1 миллиона
120 500 долларов 1000 долларов 75 из 1 миллиона
25 125 долларов 250 долларов 1000 из 1 миллиона
10 50 100 долларов 5 000 в 1 миллион
5 25 50 85 000 в 1 миллионов
3 15 30 долларов 444 012 в 1 миллион
2 10 долларов США 20 долларов США 464 882 доллара на 1 миллион

Стимул выиграть такие большие суммы за низкий бай-ин у игроков-любителей и заставляет вращаться и двигаться окер очень выгоден для тех немногих, кто понимает, как им правильно играть.

Spin and Go Poker

Как выиграть в Spin and Go Poker

Простая базовая стратегия — попытаться скинуть фишки раньше, часто атаковать с баттона и малого блайнда и понимать свои диапазоны колла. Вам также необходимо знать, с какими руками выгодно пушить, так как в пределах нескольких уровней это покер пуш / фолд. Большинство неопытных игроков совершают ошибку, ожидая сильной руки перед тем, как пойти ва-банк. Это огромный недостаток этого формата. Чтобы противостоять этому, нужно широко открываться и часто без риска накопить как можно больше фишек. Эти основные советы можно резюмировать следующим образом:

  1. Минимальный рейз как можно чаще с баттона и малого блайнда
  2. Не коллируйте рейзы с малого блайнда
  3. Определите свой диапазон колла по блайндам. (Скорее всего, это A8 +, KJ +, все одномастные тузы и все карманные пары)
  4. Изучите стратегию пуш / фолд

Благодаря быстрому развитию этого формата, принятие решений на постфлопе упрощается. При наличии опыта и надлежащей подготовки большинство решений будет приниматься автоматически. Один из покерных ресурсов, который мы настоятельно рекомендуем использовать, — PokerAid. Их программное обеспечение разработано в первую очередь для покера со спин-энд-гоу. Программное обеспечение действительно замечательное, оно группирует ваши утечки и быстро выделяет решения. Этот инновационный способ обучения — гораздо более быстрый и увлекательный способ обучения и совершенствования в покере, чем традиционный способ обучения. Программа даже готовит для вас викторины, чтобы помочь со сложными сценариями. После завершения сеанса загрузите данные на PokerAid, и вы будете потрясены. Это лучший софт для таких СНГ. Смотрите видео ниже:

Poker Aid — это лучшая программа для обучения покеру. Их цены основаны на вашем уровне бай-ина и фантастической стоимости обслуживания. Если вы играете со ставками до 20 долларов, это будет стоить всего 74 цента в день при ежегодной оплате.

Громкость — ключ к успеху

Чтобы получать приличную прибыль и иметь шанс заработать лоты на спин-энд-гоу, вам нужно быть готовым увеличить объем. Вращение и вперед можно выполнить менее чем за 5 минут, так что это не для ловкости сердца. Вы также можете играть за ними за несколькими столами, так что просто подумайте, сколько вы сможете играть? Эти SNG заполнены плохими игроками, совершающими огромные ошибки. В обычном SNG-покере терпение вознаграждается до тех пор, пока не начнется пуш / фолд. Эта концепция теряется для многих игроков, играющих в них. Я видел, как игроки сбрасывали на ½ своего стека на низких лимитах. Я попробовал их на короткой сессии несколько месяцев назад и выиграл 4/7 по памяти. Вы можете получить доступ к этому в нашей библиотеке обучающих видео по покеру.

Покер спин-энд-гоу — одна из самых популярных форм в настоящее время. Он привлекает много ослов, и есть потенциал заработать много денег при правильной стратегии и приличном объеме. Это может быть не покер с глубоким стеком или возможность для тройного блефа, это формат, который позволяет вам получить большое преимущество. Имея программное обеспечение Poker Aid, которое поможет вам улучшить вашу игру, нет причин не попробовать. Кто знает, может быть, вы станете профессионалом?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *