Кража блайндов — как это сделать

Похищение блайндов

Это один из важнейших навыков турнирного игрока — кража блайндов. Игроки, похоже, не беспокоятся о краже блайндов на раннем этапе. Однако, как только блайнды и анте увеличиваются и становятся более ценными, лучшие игроки начинают бороться за них. Это навык, который поможет вам в денежном эквиваленте и, в конечном итоге, в вашей долгосрочной прибыльности в турнирном покере. Когда я начал играть онлайн, это была секретная вещь, о которой не говорили. Большинство игроков сделали это, не разглашая информацию. Даже в живых турнирах вы будете украсть с баттона, большой блайнд покажет только туз, а вы сбросите карты… но заявите лучшую руку. Сейчас все немного по-другому, но это важный навык, который нужно изучить и применить на дружественных покерных сайтах Европы, Азии и США.

Как мне продолжать воровать блайнды?

Иногда упорство и упорство — это хорошо в покере. Я вижу, как игроки делают пару перехватов, получают 3-бет и уходят в пустоту. У них есть менталитет, что они будут подтягиваться, надеясь снова получить 3-бет, но все равно получат деньги. Есть дела и похуже, но в моей книге это не лучшая стратегия (я еще не написал книгу!). Я всегда говорю игрокам продолжать делать то, что вы считаете правильным. Люди, кажется, забывают о красоте маленьких открытых подъемов. Это позволяет вам повышать чаще, поскольку вам нужен более низкий процент успеха, чтобы это было прибыльным. Зачем беспокоиться о таком маленьком рейзе, если вы делаете это только с 15% лучших рук? Но чтобы ответить на этот вопрос, мы можем попробовать несколько вещей.

Stealing the blinds

Сделайте ставку на отсечение от кнопки

Игроки знают, что баттон — лучшее место для кражи, поэтому многие игроки вместо этого расширяют свой диапазон за счет кат-оффа. Похоже, что это угроза, не так ли, когда вы видите повышение оттуда? Угадай, что? Многие игроки знают это и фактически «крадут баттон». Простая встречная игра — это сделать 3-бет с баттона. Прелесть этой игры в том, что карты почти не имеют значения, и она имеет высокий шанс успеха. Да, есть игроки, которые поймут это, если вы будете делать это слишком много, но их очень мало. Это лучше всего работает против тех, кто продемонстрировал большую активность после отсечения, но даже против солидных игроков это может быть прибыльным. Рассмотрим тайтового игрока на кат-оффе с A-9. Они с радостью откроют этот рейз, но без вопросов сбросят карты. Лучшая часть 3-бета в этой ситуации заключается в том, что большинство людей менее склонны разыгрывать 3-бет пот без позиции, поэтому многие просто сбросят карты на префлопе.

Минимальный рейз из ранней позиции

Это хитрый прием, который следует использовать время от времени и только с правильным составом стола. Минимальный рейз из ранней позиции кричит о силе для большинства онлайн-игроков. Они уважают раннюю позицию и минимальный рейз. Открывая, поднимая минимум из-под пистолета, вы сообщаете столу, что хотите действовать, и это посылает сигналы тревоги. Вы можете быть удивлены, как часто будет проходить эта игра. Иногда вы защищаете большой блайнд, но даже в этом случае все в порядке, у вас есть ощущение силы и позиции. В этой ситуации продолжительная ставка будет работать в большинстве случаев.

Атакуйте малого блайнда

Отличное место для сбора фишек — это битвы вслепую, особенно если вы большой блайнд. Психология слепых сражений завораживает, но все сводится к агрессии и позиции. Если малый блайнд сделает рейз, вы знаете, что он знает, что у вас случайная рука и вы, вероятно, украдете. Теперь вы это знаете, вы можете просто 3-бетить его и, вероятно, выиграть. Что, если он хромает? Снова сделайте рейз, вы знаете, он, вероятно, поднял бы себя, если бы у него было что-то, поэтому просто сделайте ставку и поднимите ставку. Слепые битвы связаны не столько с силой руки, сколько с желанием получить этот банк.

Возьмите горшки с пустыми руками

Онлайн-покер может быть не таким простым, как раньше, но в турнирах все еще есть чертовски много благоприятных моментов. Вокруг полно пустых горшков. Собирайте их на протяжении турнира, и вы увеличите свои шансы на успех. Это не займет много времени, просто сделайте ставку и посмотрите. Большинство игроков не уделяют игре достаточно внимания. Возможно, они видят банк в 4 больших блайнда и им все равно, а может, они смотрят Netflix. Вероятно, они играют слишком много столов и играют только в свои карты. Воспользуйтесь этими пустыми горшками. Я имею в виду банки, в которых банк лимп, чек раунд и, возможно, вы на большом блайнде ни с чем. Сделайте удар и выиграйте бесплатные фишки.

Не прекращайте поднимать кнопку

Последний совет, который я могу дать, самый простой из всех. Не прекращайте поднимать кнопку. Как только вы остановитесь, вы проиграете и ждете только удачи, которая вам поможет. Люди могут ставить на вас 3 ставки, но не будут делать ставки каждый раз. Если они начинают 3-бетить слишком много, это нормально, они рискуют больше, чем вы. Вы можете занять позицию с более слабой рукой и заставить его показать вас лучше или вы можете проявить терпение. На самом деле небольшой опен-рейз по-прежнему невероятно прибылен с баттона. Компетентный игрок на постфлопе не будет возражать против колла блайндов, а также будет счастлив украсть блайнды. В любом случае, в конце концов, вы золотые. Продолжайте открывать кнопку и не сдавайтесь.

Сводка по кражам блайндов

Слепое воровство необходимо для успешного турнирного игрока. Это уменьшает дисперсию и гарантирует, что вы не будете полагаться только на хорошие карты. Лучшие турнирные игроки ищут выгодные сценарии, а не только прибыльные карты. Это означает, что нужно думать на ходу, приспосабливаться и, возможно, быть новаторски. Это может означать 3-бет катофф, попытку хитрого минимального рейза из ранней позиции или колотить на малом блайнде. Все это небольшие стратегии, которые вы можете включить в свою игру, чтобы иметь больше шансов выжить при растущих блайндах.

Если вам понравилась эта статья и вам нужна помощь в турнирной игре. Не стесняйтесь попробовать нашу услугу покерного наставника по электронной почте. Месяц 1 стоит всего 50 фунтов стерлингов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *