Стать профессиональным игроком в покер

Профессиональный игрок в покер

Профессиональный игрок в покер — это тот, кто зарабатывает себе на жизнь покером. Они могут сделать это, играя в казино, онлайн или и там, и там. Несколько десятилетий назад это было запретной карьерой — рассказывать людям, что у вас есть. Я помню, как смотрел на квартиру на 6 месяцев и сказал агенту, что я профессиональный игрок в покер, и она была поражена. После покерного бума и роста популярности покера на телевидении, профессиональный покер стал для многих людей реалистичным и жизнеспособным способом зарабатывать на жизнь очень хорошо. Не каждый собирается зарабатывать миллионы, как Фил Айви или Даниэль Негреану, но многие счастливы получить гораздо более высокий заработок, чем им могла бы позволить работа.

Хотя стать профессиональным игроком в покер может быть мечтой для многих, есть несколько очень серьезных соображений, прежде чем сделать решительный шаг. Моя цель в этой статье не состоит в том, чтобы побудить или отговорить кого-либо стать профессиональным игроком в покер или нет. Эта статья предназначена только для того, чтобы дать вам паузу для размышлений и убедиться, что вы приняли во внимание все аспекты, прежде чем принять такое важное решение.

Сколько вы ожидаете заработать?

Иногда достойный игрок, который стабильно выигрывает год или около того, думает, что у него достаточно, чтобы стать профессиональным игроком в покер. По правде говоря, вам нужно много данных и многие месяцы стабильного заработка, чтобы оценить, на что вы можете разумно рассчитывать зарабатывать на жизнь. Другой вопрос, сколько вы сыграли, чтобы сделать вывод? Одно дело играть раз в неделю по 10 часов, а другое — 50 часов. Мой совет — снимите 20% от того, что вы реально думаете, что можете зарабатывать в месяц / год от покера. Эта цифра вас устраивает?

Каковы ваши ежемесячные эксплуатационные расходы / эксплуатационные расходы?

У вас уже должен быть ежемесячный бюджет расходов, если нет, составьте его. Посмотрите на регулярные платежи, прямое дебетование и дайте разумную оценку таких затрат, как покупка и топливо. Как только вы узнаете, сколько у вас ежемесячных расходов, добавьте 10% на непредвиденные вещи, такие как поломка автомобиля. Теперь вы знаете, какой минимум нужно вносить каждый месяц для оплаты своих расходов, поэтому вы можете согласовать это с тем, что вы ожидаете зарабатывать каждый месяц, и посмотреть, не стоит ли уже стать профессионалом.

Becoming a Professional Poker Player

Насколько вы психически устойчивы?

Вы можете быть успешным игроком, но как вы справляетесь с неудачей или невзгодами? Вы рушитесь под давлением или проигрываете? Вы пережили неудачный пробег и пережили его? Плохо быть сильным игроком, но легко идти на тильт и выбрасывать свой выигрыш. Для профессионального игрока в покер необходимо быть психологически стойким. Профессиональный игрок в покер знает, что у него будут плохие сессии, дни и недели. Они сосредоточены на долгосрочной перспективе и знают, что случится плохой сеанс.

Что думают ваша семья и друзья?

Стать профессионалом — важное решение, и хотя некоторые игроки делают это независимо от того, что думают другие, всегда полезно получить отзывы от своих близких. Если они думают, что это правильное решение для вас, и поддержат вас, это упростит переход и поможет вам в будущем, если у вас не получится. Поговорите с друзьями и семьей и примите их во внимание, прежде чем принимать решение. Они будут хотеть того, что лучше для вас, поэтому стоит выслушать то, что они говорят, даже если у них мало технических знаний о покере.

Каков ваш план действий в чрезвычайных ситуациях?

У вас должна быть подстраховка и запасной план на случай, если что-то пойдет не так или вы передумаете. Подумайте об этом заранее и приготовьте его. Ты вернешься к своей старой работе? Будете ли вы искать что-то еще или у вас будет дополнительный доход, который вы можете лучше монетизировать? Если вы планируете стать профессионалом, составьте план действий на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы не потеряться полностью, если что-то пойдет не так.

Можете ли вы мотивировать себя?

Когда вы работаете не по найму, без установленного графика работы и без начальника, самомотивация очень важна. Вам нужно найти баланс между работой и жизнью. Распространенные ошибки — слишком много работать, но не в лучшем виде, или делать недостаточно и изо всех сил пытаться мотивировать себя. Иметь распорядок дня и придерживаться его — хорошая идея, но не чувствуйте себя обязанным придерживаться его, если вы играете плохо или отвлекаетесь. Худшее, что вы можете сделать, — это играть ради этого.

Последние мысли о том, как стать профессиональным игроком в покер

Стать профессиональным игроком в покер — серьезное решение, к которому следует относиться нелегко. Очень мало долгосрочных победителей, обладающих другими навыками, необходимыми для профессиональной деятельности. Вам нужна поддержка, план, бюджет, психологическая стойкость, любовь к игре и способность мотивировать себя, чтобы добиться этого. Если вы соответствуете всем этим критериям, то стать профессиональным игроком в покер может быть для вас. Если нет, не волнуйтесь! Вы по-прежнему можете много зарабатывать в покере и в то же время получать удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *